ナスの揚げ浸し 2021年06月25日 無事に揚げ終わってびたしました============================コメントありがとうございます全て嬉しく読ませて頂いてます!============================▽書籍つんのいちぞく [単行本]つんKADOKAWA2020-02-14▽インスタ▽楽天room▽LINEスタンプ販売中です 「ムギ(息子)」カテゴリの最新記事 タグ :ナス < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (17) 1. ☺️ 2021年06月25日 20:05 ザルを被せると油はねしませんよ! 0 つん がしました 2. キョン 2021年06月25日 20:19 むぎくんかわ〜♡ 私はニトリの油はね防止ネット使ってます! 0 つん がしました 3. ずん 2021年06月25日 20:23 ムギ君優しくて可愛い♡(.◜ω◝.)♡ 水分が多い野菜は跳ねるから怖いですよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ 火傷はしなかったですか⁈汗 油はね防止の網?みたいのがあるみたいですよ(◍•ᴗ•◍) 0 つん がしました 4. ゆづこ 2021年06月25日 20:23 まめきちまめこさんを思い出しました。 0 つん がしました 7. 小宇宙 2021年06月25日 21:01 >>4 油を扱うときは誰もが戦士なのですね。 0 つん がしました 5. ぺぺ 2021年06月25日 20:58 ムギムギ優しちゃまいいいい💕💕💕 あときたけろがたまらない🥰🥰🥰 0 つん がしました 6. おちゃ 2021年06月25日 21:00 ムギムギ…リクくんと同じくらい大きくなりましたね(゜-Å)ホロリ 心配してるのかわいい~!! 0 つん がしました 8. はむかつ 2021年06月25日 21:23 のっそり見に来るのなんかちぇんっぽい! 似てきたのかな〜(^ω^) 0 つん がしました 9. ようちゃん 2021年06月25日 22:01 私は油跳ねが嫌なので、業務用スーパーの素揚げされたナスを愛用していますよ!チンするだけで使えるから便利だしパンイチでも安全です(^0^) 0 つん がしました 10. こしょう 2021年06月25日 22:03 びたして笑 0 つん がしました 11. まー 2021年06月26日 06:56 ナスの煮浸し美味しいですよね(^^) 我が家もびたそうかな。業務スーパーの冷凍の方ですけど、、、(揚げるの苦手。涙) 0 つん がしました 12. れん 2021年06月26日 09:18 風呂上がりでも、揚げ物する時はなんか上着を着ましょうよwww 0 つん がしました 13. あい 2021年06月26日 10:22 運動会のお弁当作りの話のときも思ったんですけど、つんさん、お料理ちゃんと頑張ってて、エライですね。 私は料理苦手だし、めんどくさがりなので、揚げ物をマトモに作れたことがありません。 唐揚げとかナスの揚げ浸しを普通に作ってあげられるママ、素敵ですね。 またつんさんのお料理ネタをアップしてください。 楽しみにしてます。 0 つん がしました 14. みき 2021年06月27日 20:18 私も昨日茄子揚げびたし作りました! 網は洗うのが面倒なので鍋の蓋を使って跳ねないようにやっていましたがやっぱりアッツ〜ってなりました。 しかしとてつもなくおいしかったのでまた作りたいです! 0 つん がしました 15. ちゃむ 2021年06月28日 22:34 服着ろ 0 つん がしました 16. ポンチーカン 2022年02月07日 19:45 うちもニトリの油はね防止ネット使ってます。 セリアさんでも今でてますよ! 0 つん がしました 17. 名無し 2023年02月23日 12:58 つんさん‥、エプロン付けよ? 手カバーも。 かっぽう着買おう? つんさん勇者過ぎます。 大仁田さんの血まみれクッキング思い出しました。 0 つん がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (17)
つん
が
しました
私はニトリの油はね防止ネット使ってます!
つん
が
しました
水分が多い野菜は跳ねるから怖いですよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
火傷はしなかったですか⁈汗
油はね防止の網?みたいのがあるみたいですよ(◍•ᴗ•◍)
つん
が
しました
つん
が
しました
あときたけろがたまらない🥰🥰🥰
つん
が
しました
心配してるのかわいい~!!
つん
が
しました
似てきたのかな〜(^ω^)
つん
が
しました
つん
が
しました
つん
が
しました
我が家もびたそうかな。業務スーパーの冷凍の方ですけど、、、(揚げるの苦手。涙)
つん
が
しました
つん
が
しました
私は料理苦手だし、めんどくさがりなので、揚げ物をマトモに作れたことがありません。
唐揚げとかナスの揚げ浸しを普通に作ってあげられるママ、素敵ですね。
またつんさんのお料理ネタをアップしてください。
楽しみにしてます。
つん
が
しました
網は洗うのが面倒なので鍋の蓋を使って跳ねないようにやっていましたがやっぱりアッツ〜ってなりました。
しかしとてつもなくおいしかったのでまた作りたいです!
つん
が
しました
つん
が
しました
セリアさんでも今でてますよ!
つん
が
しました
手カバーも。
かっぽう着買おう?
つんさん勇者過ぎます。
大仁田さんの血まみれクッキング思い出しました。
つん
が
しました